今日は何故か仕事をする気が無かったんですよね^^;
パソコンとにらめっこかと言うとそうでもないんです^^;
それでも朝一番でやる事は終わらせたんですよ^^。
今抱えているのは担当者が休みで資料が来ていないんです^^;
今朝は何故か5時前に目が覚めてしまってね^^;
そんなのも影響しているのかも^^;
お昼はまたまた「うなぎや」さんへ^^;
今日は全員うな重に肝吸いつき^^。
相変わらずここのうなぎは身が厚いんです^^;
ここまで厚いと少々食べるのも難儀です^^;
ブログの書き込みでは中国産の養殖で,検査には万全を入れて輸入していると^^。
輸入業者の名前まで出ておりましたよ^^。
捌いて一度焼いてから出荷されているようなんです^^。
でも一度蒸し焼きにしていると言う人とそのままだからと言う人がいるんです^^;
個人的には別のお店の方が好きですね^^。
たとえ身が小さくて薄くてもね^^;
パソコンとにらめっこかと言うとそうでもないんです^^;
それでも朝一番でやる事は終わらせたんですよ^^。
今抱えているのは担当者が休みで資料が来ていないんです^^;
今朝は何故か5時前に目が覚めてしまってね^^;
そんなのも影響しているのかも^^;
お昼はまたまた「うなぎや」さんへ^^;
今日は全員うな重に肝吸いつき^^。
相変わらずここのうなぎは身が厚いんです^^;
ここまで厚いと少々食べるのも難儀です^^;
ブログの書き込みでは中国産の養殖で,検査には万全を入れて輸入していると^^。
輸入業者の名前まで出ておりましたよ^^。
捌いて一度焼いてから出荷されているようなんです^^。
でも一度蒸し焼きにしていると言う人とそのままだからと言う人がいるんです^^;
個人的には別のお店の方が好きですね^^。
たとえ身が小さくて薄くてもね^^;