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1月10日こけら祭でした。
昨年よりもたくさんの『こけら』を作らねば・・・と、
頑張りました。
2斗4升の酢飯を一晩中押して、切って、パックして・・・
白浜の日曜市をブルーシートと大漁旗で再現した味わいのあるコーナーでの出店です。
11時30分には完売し、「いや~早売れてしもんたん!」と、残念そうな方も多々。
野根キッチン、結成して10年、こけら寿司、柚酢のお寿司のファンも出来たのに・・・・
共に作ってくれる若い人がいません。
共に活動してくれる若い人がいません。
今回 2名の協力者がいました。
このお二人のおかげで2斗4升のお寿司が出来たのです。
新人さん来て下さ~い。
若い人にバトンタッチする時が来たようです。
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