ガッツリ仕事漬けの1週間でした。
と言っても火曜まで帰省、水曜からの3日間でしたが。
夜、課員たちがよく行っている飯屋へ。
すた丼屋ってお店。
学生さんには良く知られているお店らしいですが
小生は初めてでやんす。
普通盛で肉たくさんにご飯400グラムとか???
小食な小生にはさすがに制覇できず課員にヘルプを(笑)
ニンニク醤油ダレが絶妙な味わい。
ただし、昼は無理ですね。
これガッツリ食べて、夜中まで仕事こなし、
先輩、後輩達と飲み行って、数年ぶりのカラオケで騒いで朝寝ました(笑)
本日土曜日はしっとり読書で終えたいと思います。
と言っても火曜まで帰省、水曜からの3日間でしたが。
夜、課員たちがよく行っている飯屋へ。
すた丼屋ってお店。
学生さんには良く知られているお店らしいですが
小生は初めてでやんす。
普通盛で肉たくさんにご飯400グラムとか???
小食な小生にはさすがに制覇できず課員にヘルプを(笑)
ニンニク醤油ダレが絶妙な味わい。
ただし、昼は無理ですね。
これガッツリ食べて、夜中まで仕事こなし、
先輩、後輩達と飲み行って、数年ぶりのカラオケで騒いで朝寝ました(笑)
本日土曜日はしっとり読書で終えたいと思います。