布団に入ったのが午前1時半過ぎ! ポチ、もう少し早く帰って来れんネ!
いつも朝に携帯電話で弁当の写真を撮って、写メで送信し後から記事を編集する時に
献立を書いていますが、今日は遅くなってしまいました。
御飯は、黒米(いわゆる古代米)を入れて炊いたものです。食感がモチモチしてお赤飯風です。
6月6日(水)お弁当
黒米入り御飯、豚ロース肉味噌漬け、スタッフドエッグ、人参マリネサラダ、プチトマトソテー
キュウリ甘酢炒め、ナス醤油漬け
布団に入ったのが午前1時半過ぎ! ポチ、もう少し早く帰って来れんネ!
いつも朝に携帯電話で弁当の写真を撮って、写メで送信し後から記事を編集する時に
献立を書いていますが、今日は遅くなってしまいました。
御飯は、黒米(いわゆる古代米)を入れて炊いたものです。食感がモチモチしてお赤飯風です。
6月6日(水)お弁当
黒米入り御飯、豚ロース肉味噌漬け、スタッフドエッグ、人参マリネサラダ、プチトマトソテー
キュウリ甘酢炒め、ナス醤油漬け