Mar. 4th 2011, 1:00pm, 晴れ
朝の雪が、春の日差しで、どんどん消えていきます。
今日は久しぶりに「お米の精米」をします。
2:45pm, 精米作業を始めます。
20kgの玄米を2回、合計40kgを精米します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/6a/2098fbaf02e1b71edd3af351678082a8.jpg)
残りの玄米も大分少なくなりました。
ホワイトボードで、目で見る在庫管理です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/d7/3148324154f7374773e5982102a5da08.jpg)
か831
朝の雪が、春の日差しで、どんどん消えていきます。
今日は久しぶりに「お米の精米」をします。
2:45pm, 精米作業を始めます。
20kgの玄米を2回、合計40kgを精米します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/6a/2098fbaf02e1b71edd3af351678082a8.jpg)
残りの玄米も大分少なくなりました。
ホワイトボードで、目で見る在庫管理です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/d7/3148324154f7374773e5982102a5da08.jpg)
か831