10/26, 8:30pm
これから、H23年度新米、初めての精米です。
循環型精米機にコシヒカリ玄米30kgを投入し、開始しました。
精米の仕上がりを比較するサンプルです。
白米になりました。
昨年のサンプルと見た目の比較を行いました。
米粒の色、艶、品質、ともに昨年と同等以上です。
また、手につく肌ぬかの肌触り、味ともに最良です。
炊飯、試食が楽しみになりました!
か831
これから、H23年度新米、初めての精米です。
循環型精米機にコシヒカリ玄米30kgを投入し、開始しました。
精米の仕上がりを比較するサンプルです。
白米になりました。
昨年のサンプルと見た目の比較を行いました。
米粒の色、艶、品質、ともに昨年と同等以上です。
また、手につく肌ぬかの肌触り、味ともに最良です。
炊飯、試食が楽しみになりました!
か831
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます