10月1日(土)にオープンした夢古道おわせ海鮮レストラン「イサバヤ」に行ってきました。海鮮ステーキ フィッシャーマンズステーキ・ブリ(かなり厚めのブリ)と手づくりデリバイキングで食事をしてきました。地域の魚屋そして水産会社として地域に根差した、食べごろの魚介類を新しい食べ方で提供していくのがコンセプト。生まれ変わった夢古道おわせ海鮮レストランで早めのお昼をいただきました。ちなみに海鮮ステーキ ブリ . . . 本文を読む
お綱がかかった翌日、お天気だと撮っておきます。お綱が新しいうちに、手前の国旗を立てるポールが外されているタイミングでこんな写真が欲しいと撮りに行きます。この写真も、とあるパンフレットで使われます。当たり前の風景というのは、人の手で作っている限り、有限ではないと痛感した3年です。熊野・熊野古道の情報は「くまどこ」からどうぞ。 . . . 本文を読む