先日、亀戸にある昇陽庵ってお店に行ってきました。
HPでは鮨割烹って感じだったのですが割烹色の方が強いです。
お店も10人くらいでいっぱいかなって感じの広さですが、
逆にそれがいい感じです
メニューも昨日は鯛、鱧、河豚がおすすめ料理でした。
私は、鱧と松茸のしゃぶしゃぶをメインに頂きました~
いい出汁で美味しかったです
前菜盛り合わせ(写真)、鯛刺身、しゃぶしゃぶ、蟹の甲羅揚げで
寿司をちょっとつまもうと思ったのですがシャブシャブのだし汁で
素麺を頂きました。これがうまいかった
前菜のボリュームがまた凄い
(写真を撮るのを忘れてしまって最初の1枚だけ)
お値段もリーズナブルでGOODですよ。
状況に合わせて安くも済ませられるし贅沢も出来るお店です。
それこそ2人で1万~2万+くらいの間で十分予算にあわせて
コースも安くて十分なお料理を出してくれそうです。
焼酎「大石」もキープしてきましたのでフェイバリットになりそうです。
大将も感じのいい大将でアットホームな感じでGOODです。
今月中にもう1回行ってこよっと。
さてさて今日は職場の歓迎会です。今日は食には期待できないので
来週はもないし12日のカナリアガーデンまでありません。
今月は25日オークヴィレッジです~~。