ふらっとお友達の伊太飯屋KENKENに!!みなさんオレンジワインってしてましたか??
わたくしは単純にオレンジで作ったワインかと思ったら違いました
白ワインを皮種も一緒に赤ワインの製法で作ったワインの事らしいです。
色がオレンジ色なのでオレンジワイン。まぁなんとも言えない味ですが。。。
う〰ん梅のジュースに何か混ぜたような・・他のワインもこの系の味かしら?
食事にあうかなぁ〰〰デザートとかには合うかな??肉には合わないような・・・
コンソメのロールキャベツ、チキンのホワイトソースとかなら合うかな??
でもワイン苦手な人には逆にいいかもしれません。
いつものナスグラタン。自然薯が好きということで3月に一緒に神田の自然生村に
行くことになりました。予約も取れました!!
わたくしは単純にオレンジで作ったワインかと思ったら違いました
白ワインを皮種も一緒に赤ワインの製法で作ったワインの事らしいです。
色がオレンジ色なのでオレンジワイン。まぁなんとも言えない味ですが。。。
う〰ん梅のジュースに何か混ぜたような・・他のワインもこの系の味かしら?
食事にあうかなぁ〰〰デザートとかには合うかな??肉には合わないような・・・
コンソメのロールキャベツ、チキンのホワイトソースとかなら合うかな??
でもワイン苦手な人には逆にいいかもしれません。
いつものナスグラタン。自然薯が好きということで3月に一緒に神田の自然生村に
行くことになりました。予約も取れました!!