幼少期からお世話になってる森下「みのや」歴は40年超えでしょうか?(笑)
まずはべったら、肉刺し、脂刺しでビールでスタート。巻き巻きして頂きます。
これが鍋の基本セット。味噌を溶かしてグツグツ煮込んで頂きます。
エノキ、焼き豆腐は別注です。追加の肉はヒレ、ロースを1人前づつ相盛で。
最近はタタキも追加されました。サラダ仕立てで女性に好まれそう。
私は肉脂ミルフィーユ派ですが。。。。
〆はお櫃ごはん!!卵綴じにして後のせ御飯。これが堪らんのです!!!
お酒はビール、この日本酒が1種類、ワインはスペインのトーレス(赤、白)となってます。
私は飲み方もこの順番で頂きます(笑)
神々しい鯉が店中の池を泳いでます。
まずはべったら、肉刺し、脂刺しでビールでスタート。巻き巻きして頂きます。
これが鍋の基本セット。味噌を溶かしてグツグツ煮込んで頂きます。
エノキ、焼き豆腐は別注です。追加の肉はヒレ、ロースを1人前づつ相盛で。
最近はタタキも追加されました。サラダ仕立てで女性に好まれそう。
私は肉脂ミルフィーユ派ですが。。。。
〆はお櫃ごはん!!卵綴じにして後のせ御飯。これが堪らんのです!!!
お酒はビール、この日本酒が1種類、ワインはスペインのトーレス(赤、白)となってます。
私は飲み方もこの順番で頂きます(笑)
神々しい鯉が店中の池を泳いでます。
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