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⛳️🍽🍺🍶の日記です。

1505     「やしま」鰻重   「竹乃屋」皮巻き焼き

2021年03月01日 | グルメ・食べ歩き・酒
先日「やしま」さんの鰻重をお土産に頂きました。
タレはさっぱり系で甘すぎずいい感じでさっぱり頂けました。
私まだ行ったことが無いのでコトブキゴルフの帰りにでも寄ってみます。
これもお土産で頂いた「竹乃屋」の皮巻き焼き。竹乃屋は福岡が本店みたいです。
焼き方も串に巻きつけて焼いて会って結構さっぱりしています。
特にタレも入ってなったのですが。。いいのかなぁ??
そのお陰で何本も食べれてしまいます!!!止まらなくなる。

自家製のマカロニサラダ。
人参を茹でるときにバターとコンソメ。これが隠し味となってコクがでます。
茹で卵も刻んで投入。

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