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⛳️🍽🍺🍶の日記です。

1834     今度はこの蕎麦 十割そば芯せいろ

2024年08月08日 | グルメ・食べ歩き・酒
今度はこの蕎麦「山本かじの 十割そば芯そば」
この蕎麦、硬めに茹でて冷水でしっかりしめると手打ちみたいに仕上がる。
これはいいねぇ~~まずはせいろで野菜の天ぷらと。夏野菜の天ぷら美味しい!!
2食目は安く鴨の切り落としが売っていたので鴨汁せいろ。鴨はいい出汁出るね!!
この蕎麦、追加で注文!!箱買い!!(笑)

ガッツリ系の蕎麦はいつものコレ!!
この蕎麦は近所のスーパーで買えるからね。

コロッケカレー蕎麦
鴨カツ卵綴じ蕎麦

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