ゴルフときどき酒肴・酒肴ときどきゴルフ

⛳️🍽🍺🍶の日記です。

1292     大栄CC  19番は神楽坂五十番の肉まん

2022年02月28日 | グルメ・食べ歩き・酒
練習でヒントをつかんでのラウンドです。
テークバックの上げ方、左手を少しフック→ウィークこの2点を重点的に!!
前回は雨天半分キャンセルとはうって変わって気温は15度前後!!
風は強かったのですがお日様があるだけでうれしい!!でも風つよ!!!
パットにも影響するし2番手はクラブを上げ下げと疲れる。がこれまた楽し。
そしてお昼は大栄セット(イカの山椒漬けとビール)からの鮪漬け丼です。
こういうさっぱり系のお昼いい。さっぱりだと蕎麦しかないところが多い。

帰宅してお家で1人反省会。神楽坂五十番の肉まんと餃子スープを作って
一足先にBSで「鎌倉殿の13人」を観ながら乾杯です。
ゴルフの反省会は、なかなかショットがいい方向に行き申した!!
ドライバーはチーピン0⃣回です。これは収穫大です。
アイアンもかなり手ごたえありです。このまま固めていこう。
知らず知らずうちに打ち方が変わっていってしまうものですな。
前はそう打っていたはずなのに。。プロもコーチで必要なわけだ!!




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1291     納豆蕎麦、海... | トップ | 1293     ブリヂストンB... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ・食べ歩き・酒」カテゴリの最新記事