ゴルフときどき酒肴・酒肴ときどきゴルフ

⛳️🍽🍺🍶の日記です。

1659     今日は甲斐駒ヶ岳の松茸からのいくら御飯(1)

2023年10月06日 | グルメ・食べ歩き・酒
今日は今シーズン初のがっつり松茸。甲斐駒ヶ岳の松茸です。
とりあえず〆の御飯からスタートしちゃおうかなぁ~~
炊き立てのご飯にイクラをのせて少し蒸らします。堪らんのですよ!!
濃厚ざんす!!漬物との相性もばっちり!!しばらくはイクラ御飯食べれる!!


スタートはいつもの先付セット。アオリイカの塩麹いいねぇ~~
縞鰺と本鮪。おっとここで松茸のジャブが(笑) 芋、皮、銀杏、煮鮑。
秋はいいですね。蕎麦ダイエットが全部ぶっ飛びます。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1658     HIBAKA  秋... | トップ | 1660     今日は甲斐駒... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ・食べ歩き・酒」カテゴリの最新記事