美味しい肉に日本酒を合わせてみました。
福島の理系兄弟 極 限定のプレミアム日本酒です。
確かに甘く飲みやすい!!刺身より肉とか味の濃い物に合う。
これを冷凍庫でギンギンに冷やすと甘みが抑えられてキリっとする。
2度楽しい!!でも4合瓶¥7,700は高いかな。。。
¥5,500なら文句なしって感じかな。BUT美味しかったので◎です。
いいお肉はさっと焼いて塩コショウに山葵で!!
新玉、人参、マッシュルームを炒めてお肉に添えて!!!
このシュリンプ頭からガブっ!!このくらい濃い味に合いそうだったので
ビールから日本酒に(極)にチェンジ!!!うん!!!合う!!!
今回は刺身じゃなくて今日の肴で大正解でした。
福島の理系兄弟 極 限定のプレミアム日本酒です。
確かに甘く飲みやすい!!刺身より肉とか味の濃い物に合う。
これを冷凍庫でギンギンに冷やすと甘みが抑えられてキリっとする。
2度楽しい!!でも4合瓶¥7,700は高いかな。。。
¥5,500なら文句なしって感じかな。BUT美味しかったので◎です。
いいお肉はさっと焼いて塩コショウに山葵で!!
新玉、人参、マッシュルームを炒めてお肉に添えて!!!
このシュリンプ頭からガブっ!!このくらい濃い味に合いそうだったので
ビールから日本酒に(極)にチェンジ!!!うん!!!合う!!!
今回は刺身じゃなくて今日の肴で大正解でした。
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