ゴルフときどき酒肴・酒肴ときどきゴルフ

⛳️🍽🍺🍶の日記です。

1645     松茸の季節ですね。

2023年09月15日 | グルメ・食べ歩き・酒
今日の池袋会は松茸(富良野)と今年ラストの鱧玉雑炊です。
トレードマークの前菜から松茸のお浸し、お刺身、土瓶蒸し、渋皮煮からの鱧玉雑炊。
頭、中骨、浮袋からしっかしと美味しい出汁がタンマリ出た雑炊は美味しい!!
前回も食べてますがお代わり!!お新香との相性もばっちり。
デザートも渋皮煮のカステラ(笑)





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1644      水海道GC | トップ | 1646     新宿伊勢丹 9... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ・食べ歩き・酒」カテゴリの最新記事