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⛳️🍽🍺🍶の日記です。

1727     船橋 「ごうにい」でキンキの煮つけ

2024年01月22日 | グルメ・食べ歩き・酒
今年初の「ごうにい」新年会、会食が1月は多くてなかなか来れなかった。
後半は昔お世話になった方のご家族子一行様(3人)と合流して楽しく!!
その前に「ごうにい」を堪能~~(笑) 今回はキンキの煮つけをメインに据えて。



定番の刺し盛りからスタート!!毎回新鮮で美味しい!!
イカ天も柔らくて堪りません。鮪ホホ肉のステーキを撮り忘れた~~
キンキの煮つけ美味しい!!脂乗りが丁度いい!!煮つけで正解!!
〆は小肌の握りをリピート!!美味しく楽しく酔っぱらいました!!
木曜日の会食までノンアルで休肝しよっと!!!
(煮つけの煮汁をもらってきたので乞うご期待)

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