赤エビの次はスルメイカを2段活用。
初日はイカとセロリ炒め。で第1弾。
カツオももう終わりかなぁ~今年ほどカツオを食べた年はなかった。
もう1品は生きくらげのニラ玉子炒め。豚バラ、トマトも投入!!!
ビールはキリンのホワイトビール。スプリングバレー。これメチャ美味しい!!
ちょっとお高いですが。。。。また購入しておこう。
からの日本酒。エノキバターと赤ウィンナー投入。
デザートはマンゴーのケーキとタピオカのケーキ(チョコ、ラムレーズン)を
森伊蔵で頂きます!!!
そして第2弾はゲソを使ってゲソ天蕎麦。
米ナスがあったので海老と揚げ出し。昨日飲んだので今日はノンアルビール。
あっこれ0.5%入ってるから厳密にいえばノンアルではないですね。
ノンアルビールにビールをチョットたらしてもらうと抜群に美味しくなる!
を再現してるのかなぁ??これはナイスアイディアよね!!
初日はイカとセロリ炒め。で第1弾。
カツオももう終わりかなぁ~今年ほどカツオを食べた年はなかった。
もう1品は生きくらげのニラ玉子炒め。豚バラ、トマトも投入!!!
ビールはキリンのホワイトビール。スプリングバレー。これメチャ美味しい!!
ちょっとお高いですが。。。。また購入しておこう。
からの日本酒。エノキバターと赤ウィンナー投入。
デザートはマンゴーのケーキとタピオカのケーキ(チョコ、ラムレーズン)を
森伊蔵で頂きます!!!
そして第2弾はゲソを使ってゲソ天蕎麦。
米ナスがあったので海老と揚げ出し。昨日飲んだので今日はノンアルビール。
あっこれ0.5%入ってるから厳密にいえばノンアルではないですね。
ノンアルビールにビールをチョットたらしてもらうと抜群に美味しくなる!
を再現してるのかなぁ??これはナイスアイディアよね!!
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