先日、日本料理「天匠」に行ってきました。
接待にもGOOD、友人と語らいながらでもGOODって感じのお店です。
ちょっと西船とは思えない感じです。
系列で「Bar Dio」もあります。こちらの話は次回に。
日本酒の品揃えもいい感じです。
オーナーでバーテンダーの佐久間さんチョイスなんでしょうか?何種類も頂きました!!!
カウンター越しにオープンキッチンで目の前で料理させていく過程が見れます。
清潔感もありGOODですね。








海鮮系のメニューが多いです。ちなみに牡蠣は酒粕のグラタンです。
何を頂いても美味しかったです。刺身の種類も豊富です。


この日に飲んだ1番美味しかったのは天匠では八海山 魚沼で候。
この日もう1軒日本酒が飲みたくて移動して十四代、写楽。そして1番気に入った磯自慢の
純米生原酒。。。最近なかなか磯自慢が買えないらしい?!!
接待にもGOOD、友人と語らいながらでもGOODって感じのお店です。
ちょっと西船とは思えない感じです。
系列で「Bar Dio」もあります。こちらの話は次回に。
日本酒の品揃えもいい感じです。
オーナーでバーテンダーの佐久間さんチョイスなんでしょうか?何種類も頂きました!!!
カウンター越しにオープンキッチンで目の前で料理させていく過程が見れます。
清潔感もありGOODですね。








海鮮系のメニューが多いです。ちなみに牡蠣は酒粕のグラタンです。
何を頂いても美味しかったです。刺身の種類も豊富です。


この日に飲んだ1番美味しかったのは天匠では八海山 魚沼で候。
この日もう1軒日本酒が飲みたくて移動して十四代、写楽。そして1番気に入った磯自慢の
純米生原酒。。。最近なかなか磯自慢が買えないらしい?!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます