以前にブロともさんのところで
アップされていたごぼうの料理です
3mm位にスライスして水にさらしオイルで炒め塩コショー、砂糖、で炒め仕上げに火を止めてバルサミコ酢を
少したらすという作り方です
あ~桜エビを入れました(ジャコでもいいみたいです)
作ってみたらおいしかったです私はだしの素をちょっと入れました
簡単だしこんな食べ方もいいですね
スライサーでスライスすればきんぴらのように刻まなくてもいいし~
ただどなたのブログだったか探したんですけどわからず
アップしましたけどお許しください
参考にしたい料理などメモっておかないとわからなくなってしまいますね
今回はメモしておいたんですけど 肝心のブロともさんの名前を書いておくのを忘れました
アップされていたごぼうの料理です
3mm位にスライスして水にさらしオイルで炒め塩コショー、砂糖、で炒め仕上げに火を止めてバルサミコ酢を
少したらすという作り方です
あ~桜エビを入れました(ジャコでもいいみたいです)
作ってみたらおいしかったです私はだしの素をちょっと入れました
簡単だしこんな食べ方もいいですね
スライサーでスライスすればきんぴらのように刻まなくてもいいし~
ただどなたのブログだったか探したんですけどわからず
アップしましたけどお許しください
参考にしたい料理などメモっておかないとわからなくなってしまいますね
今回はメモしておいたんですけど 肝心のブロともさんの名前を書いておくのを忘れました