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≪小松菜と秋鮭の甘酢炒め≫
材料
生鮭・・2切れ 小松菜・・6株 酒・・大匙1 酢・・大匙1 塩・・小匙1/3
砂糖・・大匙1 醤油・・小匙1 片栗粉・・小匙2
作り方
① 小松菜はよく洗ってざく切りにします。調味料はすべて合わせてよく混ぜます。
② 生鮭は塩(分量外)を振っておき、水分が出たら拭き取ります。片栗粉をまぶします。
③ フライパンを熱して油を加え、鮭を両面よく焼きます。
④ 鮭に火が通ったら、油を足して強火にし、小松菜をざっくりと炒めます。
⑤ 合わせ調味料を加えて炒め合わせ、全体に絡まったら出来上がりです。
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