お料理教室、行って来ました~
今回は チーズブレッド に挑戦
前回のロールパンから2週間しか経っていないので、
手順も記憶にあり、意外とスムーズにできました
今回同じグループの人は、作るパンがみんなバラバラ
私と友達以外の人は、レーズンパン・ツナパン・アーモンドクラウン
レーズンパンとツナパンは私もこの先に作るパンなので、
ちょっと予習気分で見ていました
チーズブレッド焼き上がり~
右は同じグループの方が作ったツナパン 美味しそう
チーズた~っぷり
ずっしりとした美味しいパンでした
今回は チーズブレッド に挑戦
前回のロールパンから2週間しか経っていないので、
手順も記憶にあり、意外とスムーズにできました
今回同じグループの人は、作るパンがみんなバラバラ
私と友達以外の人は、レーズンパン・ツナパン・アーモンドクラウン
レーズンパンとツナパンは私もこの先に作るパンなので、
ちょっと予習気分で見ていました
チーズブレッド焼き上がり~
右は同じグループの方が作ったツナパン 美味しそう
チーズた~っぷり
ずっしりとした美味しいパンでした