先ずは昨日の画像から。
これを水に戻して柔らかくなったところを軽く絞り、
ガーリー粗引きパウダーと、キビ砂糖と、ぐで卵醤油、
そこにゴマ油を適宜入れてよく沁み込ませておく。
私は一晩放置しておいた。
で、それに小麦粉を絡めるようにまぶして
少し多めのサラダオイルをいれたフライパンに中を転がすようにしたのです。
ふふ、見た目も味も唐揚げだ。
それに全部適当、お菓子作り以外はスケールやスプーンなんて使ったことないもんね^^v
私ってセンスあるなと自負^^;
「脂肪が気になるあなたへ」と袋に書いてある・・思い込みでした。
よくよく読んでみたら「わき腹が気になるあなたへ」でした。
あら、ずいぶん具体的ね^^;
出かける場所を迷っていたんです。
今日はフルでお休みだから思う存分遊ぶぞ~!
そろそろ、あの野らニャン一家にも会いたいし。
・・っと、そこへ、「なばなの里のチューリップ畑のレポ中継」が飛び込んできた。
チューリップは今更ジローだけど、ライトUP撮っておいても使えるかなと。
まだデジブックへの投稿の写真が足りないんだよね。
ちょっと考えていることがあって・・。
地震で被害に遭っている方、ごめんなさいです、呑気なことで^^;