
高知龍馬空港 近くの
うなぎやさん
かいだや
に行ってきました

関東人のワタシは 蒸して焼いたウナギに慣れていますが
こちらのウナギは 皮がパリとしています
かいだやさんの ウナギも美味しかったよ~
ワタシの周りには ウナギが嫌いな方が何人か・・・
ウナギに かけてあるのは
青海苔じゃあ ありませんよ
高知県四万十の 山椒だそうです
香りも強く 山椒特有のピリッと感が強いです
ごちそうさまでした
うなぎやさん




関東人のワタシは 蒸して焼いたウナギに慣れていますが
こちらのウナギは 皮がパリとしています
かいだやさんの ウナギも美味しかったよ~

ワタシの周りには ウナギが嫌いな方が何人か・・・
ウナギに かけてあるのは
青海苔じゃあ ありませんよ
高知県四万十の 山椒だそうです
香りも強く 山椒特有のピリッと感が強いです
ごちそうさまでした
