今日は月に一度の お菓子教室
今年初めての お教室です
今日の メニューは
抹茶のレアチーズタルト
上の飾り 先生のはステキ
チット絞ったものを 串でス~ と
ワタシのものは ひどいので
載せれませんでした~
ベリーのショートケーキ
切り口が 綺麗でしょう
干し柿は 先生のご主人のお手製
冷凍しておいたものを 温めて下さったもの
冷凍保存は お勧めだそうです
もう一つは 以前教えて頂いて
リクエストの有った
スコーン
今日も 美味しかったね
ありがとうございました
今年初めての お教室です
今日の メニューは
抹茶のレアチーズタルト
上の飾り 先生のはステキ
チット絞ったものを 串でス~ と
ワタシのものは ひどいので
載せれませんでした~
ベリーのショートケーキ
切り口が 綺麗でしょう
干し柿は 先生のご主人のお手製
冷凍しておいたものを 温めて下さったもの
冷凍保存は お勧めだそうです
もう一つは 以前教えて頂いて
リクエストの有った
スコーン
今日も 美味しかったね
ありがとうございました