今日はお肉を少なめにしました。
かわりに、冷凍かぼちゃに昨日茹でた粒あんを和えてボリュームを出しています![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
・豚肩肉炒め(少量、80g程度)
・カッテージチーズ
・冷凍かぼちゃの粒あん和え
・茹で野菜みじん切り(小松菜)
・がごめ昆布粉末
・エゴマ油
・ラフィノース小さじ1/2
・(お食事のあとで)梨
かわりに、冷凍かぼちゃに昨日茹でた粒あんを和えてボリュームを出しています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
・豚肩肉炒め(少量、80g程度)
・カッテージチーズ
・冷凍かぼちゃの粒あん和え
・茹で野菜みじん切り(小松菜)
・がごめ昆布粉末
・エゴマ油
・ラフィノース小さじ1/2
・(お食事のあとで)梨