いつもはふかしいもを手で千切ってつぶすのですが、今日は包丁でキューブ状にしてみました。
どうやって食べるのがいちばん美味しくて消化がいいのか、研究中です
・豚肩肉炒め
・大根おろし
・ふかしいも
・茹で野菜みじん切り(小松菜、ブロッコリ)
・生野菜みじん切り(水菜)
・白すりごま
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油
どうやって食べるのがいちばん美味しくて消化がいいのか、研究中です

・豚肩肉炒め
・大根おろし
・ふかしいも
・茹で野菜みじん切り(小松菜、ブロッコリ)
・生野菜みじん切り(水菜)
・白すりごま
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油