鶏レバーは、2週間に1回くらいの割合で食べさせています。
通販の鶏肉屋さんのレバーは新鮮で、臭みまったくありません。
私が子どもの頃に、こんなに美味しいレバーがあれが、レバー嫌いにならなかったと思います![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry2.gif)
・鶏レバー炒め
・冷凍かぼちゃ
・茹で野菜みじん切り(アブラナ、ブロッコリ)
・水菜のみじん切り
・シーオーガニック
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
通販の鶏肉屋さんのレバーは新鮮で、臭みまったくありません。
私が子どもの頃に、こんなに美味しいレバーがあれが、レバー嫌いにならなかったと思います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry2.gif)
・鶏レバー炒め
・冷凍かぼちゃ
・茹で野菜みじん切り(アブラナ、ブロッコリ)
・水菜のみじん切り
・シーオーガニック
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油