Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

美味しいと評判の学食~レンコンとお肉の炒め物~

2017-01-02 | 人間グルメ
とても以前の出来事すぎて、
本当の料理名はわからなくなってしまいました
レンコンは大好きですが、
自分で調理したことは、
遠い昔に数回程度です
穴も綺麗にお掃除してから調理したいのに、
うまくお掃除できないことがストレスなのです。
でも、実家の母によると、
レンコンの穴の両端は閉じているので、
穴の中の泥が入ったりはしないそうです。
どうも、納得できないですが。。。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする