脂が乗った鯖の唐揚げは、
胃腸が元気だと、とても美味しいですね。
この日は美味しく食べられました
子どもの頃、
家族が「しめ鯖」にあたって(おそらく寄生虫のせい)、
夜中に苦しんだことがあったので、
鯖は加熱したものだけを食べることにしています。
しめ鯖も美味しいと思いますが、
毎日元気に過ごしたいので、
危険なものには近づきません
胃腸が元気だと、とても美味しいですね。
この日は美味しく食べられました

子どもの頃、
家族が「しめ鯖」にあたって(おそらく寄生虫のせい)、
夜中に苦しんだことがあったので、
鯖は加熱したものだけを食べることにしています。
しめ鯖も美味しいと思いますが、
毎日元気に過ごしたいので、
危険なものには近づきません
