ローリングストックの一環で、
非常食缶パンを少しずつ消費しています。
ちなみに、賞味期限を1年以上経過しています
今回、ベストな焼き時間を見つけたので、
記録しておきます。
1個を4つにスライスして、
150℃で4分、
130℃に下げて13分、
もう一度150℃に上げて6分、
合計23分でサクサクの焦げていないラスクに仕上がりました
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計画的に焼いたのではなく、
様子を見ながら対応していたので、
次回は150℃をまとめて、
150℃で10分、
130℃に下げて13分、
にしたいと思います。
非常食缶パンを少しずつ消費しています。
ちなみに、賞味期限を1年以上経過しています
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今回、ベストな焼き時間を見つけたので、
記録しておきます。
1個を4つにスライスして、
150℃で4分、
130℃に下げて13分、
もう一度150℃に上げて6分、
合計23分でサクサクの焦げていないラスクに仕上がりました
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計画的に焼いたのではなく、
様子を見ながら対応していたので、
次回は150℃をまとめて、
150℃で10分、
130℃に下げて13分、
にしたいと思います。