小さめのおにぎり2個と白菜鍋の弁当です。
白菜鍋は、前日の夕食に作って
取り分けておきました。
朝、スープジャーに熱湯を入れて温めてから、
レンチンした白菜鍋を詰めました。
熱々で食べたいとは思わなかったので、
レンチンは短めです。
食べるときはぬるい感じでしたが
十分です。
500mLスープジャーの8割ほどの容量の白菜鍋は
すごく食べ応えがあり、
おにぎり1個でも大丈夫な感じでした。
↑の写真は、
ランチ途中のものです
白菜鍋は、前日の夕食に作って
取り分けておきました。
朝、スープジャーに熱湯を入れて温めてから、
レンチンした白菜鍋を詰めました。
熱々で食べたいとは思わなかったので、
レンチンは短めです。
食べるときはぬるい感じでしたが
十分です。
500mLスープジャーの8割ほどの容量の白菜鍋は
すごく食べ応えがあり、
おにぎり1個でも大丈夫な感じでした。
↑の写真は、
ランチ途中のものです