内緒でもんじゃ焼き
もんじゃ焼き粉のレシピをもとに
フライパンで作りました
粉と水を混ぜたところに
桜えびとキャベツ、冷凍イカをいれて
まずは具だけを炒めます
ウスターソースも忘れずに
レシピよりちょっと味は濃いめです
炒めた具材で土手を作って
その中に生地を流しいれて
後はおこげができるのを待って
スプーンで少しづついただきます
意外と手軽で
胃にもたれない昼ごはんでした
内緒でもんじゃ焼き
もんじゃ焼き粉のレシピをもとに
フライパンで作りました
粉と水を混ぜたところに
桜えびとキャベツ、冷凍イカをいれて
まずは具だけを炒めます
ウスターソースも忘れずに
レシピよりちょっと味は濃いめです
炒めた具材で土手を作って
その中に生地を流しいれて
後はおこげができるのを待って
スプーンで少しづついただきます
意外と手軽で
胃にもたれない昼ごはんでした