鵡川より 購入してまいりました ししゃも
フライパンの上にパラフィン紙を敷いて焼きます
皮に焦げ目がついてくると よいにおいが漂います・・・・
ちらりとおしょうゆをたらして いただきましょう
ああ~~おいしいわ~~
これぞ 鵡川のししゃもです
オスもメスも大して大きさはかわりません
この時期のシシャモは オスがおいしいです!
子持ちのメスが有名ですが
機会がありましたら
ぜひ オスのおいしさをあじわってみてください!
フライパンの上にパラフィン紙を敷いて焼きます
皮に焦げ目がついてくると よいにおいが漂います・・・・
ちらりとおしょうゆをたらして いただきましょう
ああ~~おいしいわ~~
これぞ 鵡川のししゃもです
オスもメスも大して大きさはかわりません
この時期のシシャモは オスがおいしいです!
子持ちのメスが有名ですが
機会がありましたら
ぜひ オスのおいしさをあじわってみてください!