初めて漬けてみましたのは こちら・・・・・
でで~~ん 新ショウガです
薄く皮をむき、 うすくスライス
いくつかのレシピには ここで軽くゆでるとなっているものも多かったですか 手間を省略 そのまんま漬けました
甘酢につけるとほんのり ピンクに
今日で 3日め ちょっと味見をしてみたら 辛いけど おいしい!!
香りがいいです 体にもとても良いそうです
初めて漬けてみましたのは こちら・・・・・
でで~~ん 新ショウガです
薄く皮をむき、 うすくスライス
いくつかのレシピには ここで軽くゆでるとなっているものも多かったですか 手間を省略 そのまんま漬けました
甘酢につけるとほんのり ピンクに
今日で 3日め ちょっと味見をしてみたら 辛いけど おいしい!!
香りがいいです 体にもとても良いそうです