蕨が 手ごろな値段で出ていました
昨年はあく抜きで失敗 とろとろにしちゃいましたが 今年はうまくいきました
本日厚揚げといっしょに煮物にいたしました
いろいろな野菜
新鮮な野菜は 包丁を入れたときから違います
野菜の香りが すぐに鼻に届きます
きゅうりのにおい
トマトのにおい・・・・
おいしいので サラダがおかずになりました
カブは 半分漬物 もう半分は酢漬けに
歯ざわりがよくておいしいわあ
蕨が 手ごろな値段で出ていました
昨年はあく抜きで失敗 とろとろにしちゃいましたが 今年はうまくいきました
本日厚揚げといっしょに煮物にいたしました
いろいろな野菜
新鮮な野菜は 包丁を入れたときから違います
野菜の香りが すぐに鼻に届きます
きゅうりのにおい
トマトのにおい・・・・
おいしいので サラダがおかずになりました
カブは 半分漬物 もう半分は酢漬けに
歯ざわりがよくておいしいわあ