ブログ人のバージョンアップとかで、ユーザー名を入れろだの、パスワードがどうしたとかで、
「そんなこと、言われても・・・・」パソコンおんちにとっては 、なかなか至難の業でして・・・ようやくうちこめても、「今混んでいてつながりません」などとまた、また思うようにならず・・・
ようやっと。普通営業の見通しが立ったようです。パソコン操作が簡単な人にとっては、さっさとできることなのでしょうがね・・・
さて、写真は柿崎ご飯第三弾!
たらこの子合え、余市の油揚げ(フライパンであぶっただけのものにおねぎとしょうが、お醤油かけていただくだけですが、めちゃくちゃうまいんだな・・・揚げが!!)
あとはえのきのお味噌汁とわかめのお刺身!
シンプル簡単ご飯、おまけに安上がり~~
ソフィーさんのところでもそうでしたか。
ocnがメンテをしていたようですね。
私はそのうちになおるべ~とシャットダウしました。
お揚げさんが大きいですね~
ふっくらて美味しそう。
シンプルご飯好きです。[E:delicious]
いつ見ても美味しそうな食べ物があり
みとれています[E:restaurant]
おあげさん美味しそう。
揚げたての上にかけるだけですか?
一度やってみます~[E:on]
「ネギトロ巻きが美味しそ~」と思っていたら、タラコ和えとお揚げだぁ~[E:happy02]
余市の油揚げは肉厚に見えます[E:delicious]
わかめのお刺身には何をかけるのでしょうか??
このおあげさん、半分に切ってこの大きさです!!美味しいから、ほんとは一枚ごといただきたい!!厚揚げでやってもおいしいです!!
わ~コメントありがとうございます!!
おいしいですよ!!豆腐屋さんで買ってくるおあげさんならより美味しいと思います!!お試しあれ!!
余市の大豆製品はおいしいものが多いです。厚揚げも、豆腐も、そして、納豆も!!おまけに安いですぅ~~[E:heart02]
わかめの刺身は、ふつうのお刺身のように、わさびとおしょうゆがスタンダードですが・・・・しょうが醤油もおいしいですし、味ポンで食べてもおいしいです。わたしは、わさび醤油がいちばんすきで~す。
Micchiiさんのところから、おじゃましました。
私は、料理も練習中の身…
あまりにおいしそうで私好みのメニューだったので、コメントしてしまいました[E:happy01]
また遊びに来て、勉強させていただきまーす[E:clover]
ようこそ!おいでくださって、ありがとうございます。料理というか・・・食べることが大好きでして、たべものの記事が多くなっております。おいしい料理は幸せをはこんでくれますね!!Berryさんのブログにもおじゃまさせていただきます!!よろしく[E:heart01]