ラブリーな日々

庭の四季の様子と ゴールデンレトリーバー「サラちゃん」の成長の様子そして、美味しいものなども お伝えします. 

門司港ホテルで  130219

2013年02月23日 23時38分27秒 | グルメ
久しぶりに「門司港ホテル」に行きました。

とても寒かったけれど ホテルは暖かい雰囲気でした。






ホテルのドアが開くと、すぐ目の前の階段に

素晴らしいお雛様が並んでいました。暖かく感じるはずですね。







コース料理のはじめは、素敵なお皿でした。



スナップエンドウの歯ざわりの良さ。

お魚のムースの味の良さ。




カボチャのポタージュ。 濃厚でおいしい!






メインディッシュは、○○豚のロースト タマネギとたけのこ添え。



春ですねえ。お初のたけのこが 柔らかくて甘かったです。




デザートとコーヒー。




美味しかったです。ごちそうさま。







コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする