最近よくラーメンを食べます。
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上の2つは、草加市で食べました。
左上は、中華そば馥(かおる)の煮干し中華そば。
煮干しスープが絶品で、1週間で2回食べに行きました。
右上は、麺屋時茂の鶏白湯ラーメン(塩)
濃厚なスープで若者に人気があるのが分かります。
左下は、魁力屋のあさりラーメン。
期間限定メニューです。
あさりの出汁が効いています。
右下は、にぼしラーメン88のラーメン並。
セメント色のスープにびっくりですが、臭みもなく煮干し好きには嬉しい味でした。
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上の2つは、草加市で食べました。
左上は、中華そば馥(かおる)の煮干し中華そば。
煮干しスープが絶品で、1週間で2回食べに行きました。
右上は、麺屋時茂の鶏白湯ラーメン(塩)
濃厚なスープで若者に人気があるのが分かります。
左下は、魁力屋のあさりラーメン。
期間限定メニューです。
あさりの出汁が効いています。
右下は、にぼしラーメン88のラーメン並。
セメント色のスープにびっくりですが、臭みもなく煮干し好きには嬉しい味でした。