ネットワークの調子が悪くて、ブログの更新ができませんでした。
はじめたばかりなのに、

気を取り直して、先週の出来事をお伝えします。
先週のハノイは、風が強くて、本当寒かったです。
日本は、もっともっと寒いと思いますが、半袖で生活していた身には
こたえました。
そんな中、焼きとうもろこしを見つけました。
炭火で焼いた、とうもろこしです。
でも、日本と違うのは、味付けが一切ないことです。
素焼き!!
家に帰って、プライパンにバターを溶かし、しょうゆを加え
とうもろこしをコロコロしました。
う~ん、日本の屋台の香りです。
早速、家族で食べました。
美味しかったです。
はじめたばかりなのに、

気を取り直して、先週の出来事をお伝えします。
先週のハノイは、風が強くて、本当寒かったです。
日本は、もっともっと寒いと思いますが、半袖で生活していた身には
こたえました。
そんな中、焼きとうもろこしを見つけました。
炭火で焼いた、とうもろこしです。
でも、日本と違うのは、味付けが一切ないことです。
素焼き!!
家に帰って、プライパンにバターを溶かし、しょうゆを加え
とうもろこしをコロコロしました。
う~ん、日本の屋台の香りです。
早速、家族で食べました。
美味しかったです。