今日は、ひなまつりです。
ベトナムでは、雛人形のCMを見ることがないので、すっかり忘れていました。
慌てて、ちらしずしを作ることにしました。
日本から持ってきた、冷凍の生帆立が2つだけ残っていました。
他のお刺身は買えなかったので、スモークサーモンとカニかまぼこをトッピング。
なんとか、ちらしずしが完成しました。
雛ケーキも欲しかったなぁ・・・
ベトナムでは、雛人形のCMを見ることがないので、すっかり忘れていました。
慌てて、ちらしずしを作ることにしました。
日本から持ってきた、冷凍の生帆立が2つだけ残っていました。
他のお刺身は買えなかったので、スモークサーモンとカニかまぼこをトッピング。
なんとか、ちらしずしが完成しました。
雛ケーキも欲しかったなぁ・・・