ホーチミンから、無事帰ってきました。
8泊9日のお料理留学は、毎日が本当に楽しかったです。
ベトナム料理は、奥が深いです。
4人の先生方から、15回のレッスンを受けました。
どのお料理も、おいしかったです。
下ごしらえの大切さ、盛り付けの美しさなど、勉強になることばかりでした。


料理留学に送り出してくれた家族に、感謝をこめて、私のお気に入りの2品を作りました。

塩豚のフライと野菜の甘酢漬けです。
家族にも喜んでもらえて、良かったです。
8泊9日のお料理留学は、毎日が本当に楽しかったです。
ベトナム料理は、奥が深いです。
4人の先生方から、15回のレッスンを受けました。
どのお料理も、おいしかったです。
下ごしらえの大切さ、盛り付けの美しさなど、勉強になることばかりでした。



料理留学に送り出してくれた家族に、感謝をこめて、私のお気に入りの2品を作りました。


塩豚のフライと野菜の甘酢漬けです。
家族にも喜んでもらえて、良かったです。