先日のおつまみ。
行ったのは「旬の魚菜 きり山」。
まずはカマスの塩焼き。

ローストビーフのユッケ風

さらに茗荷のそぼろ和え

お味は・・・・
おいしーー!
カマスは大きすぎて頭は切り落としたそう。
ローストビーフもにんにく風味が効いてビールに合う。
茗荷もさっぱりしてお酒がすすむ・・・
てなわけでまたまた飲みすぎてしまうめぐなのでした。

にほんブログ村
行ったのは「旬の魚菜 きり山」。
まずはカマスの塩焼き。

ローストビーフのユッケ風

さらに茗荷のそぼろ和え

お味は・・・・
おいしーー!
カマスは大きすぎて頭は切り落としたそう。
ローストビーフもにんにく風味が効いてビールに合う。
茗荷もさっぱりしてお酒がすすむ・・・
てなわけでまたまた飲みすぎてしまうめぐなのでした。

にほんブログ村