昨日のランチ。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は玉子とじうどんをオーダー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/cd/33709cedd5f5aa741279710131cffd76.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/d2/c136a470a1c59cde29fd4a7495dbb4b6.jpg)
お味は・・・
みゃーうー!(名古屋弁風)
出汁の効いた薄味のスープと玉子の相性が抜群!
ほうれん草、ネギ、海苔などの具もとても合う。
体が温まる優しい味。
今朝も稲沢は3cm以上雪が積もるなど寒い日が続く。
寒い冬を温かいうどんで乗り切るめぐなのでした。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は玉子とじうどんをオーダー。
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お味は・・・
みゃーうー!(名古屋弁風)
出汁の効いた薄味のスープと玉子の相性が抜群!
ほうれん草、ネギ、海苔などの具もとても合う。
体が温まる優しい味。
今朝も稲沢は3cm以上雪が積もるなど寒い日が続く。
寒い冬を温かいうどんで乗り切るめぐなのでした。