先日の我が家の朝食。
妻が焼いたバケットで作ったフレンチトースト。
洒落た言葉(フランス語)で言うとパンベルデュ(pain perdu)というらしい・・・
(初めて知った)


お味は・・・
C’est bon! (フランス語)
少し硬くなったバケットもこうやって食べるととても食べやすい。
自宅のプランターで採れたイタリアンパセリをのせると見栄えもよくなった。
休日の朝食におしゃれなパンベルデュ(pain perdu)を食べられて大満足のめぐなのでした。
妻が焼いたバケットで作ったフレンチトースト。
洒落た言葉(フランス語)で言うとパンベルデュ(pain perdu)というらしい・・・
(初めて知った)


お味は・・・
C’est bon! (フランス語)
少し硬くなったバケットもこうやって食べるととても食べやすい。
自宅のプランターで採れたイタリアンパセリをのせると見栄えもよくなった。
休日の朝食におしゃれなパンベルデュ(pain perdu)を食べられて大満足のめぐなのでした。