今日は急遽ご近所さんのお庭でBBQをすることに。
とても暖かかったので昼過ぎからスタート。
ファイヤースターターを使いライターなどを使わず火花使って火を起こしてスタート。
まずはゆっくり地鶏のとり皮から。
続いてメスティンを使った手羽先のコーラ煮
ホルモン焼き
辛い味のスープ
お味は・・・
まいうー!
メスティンを使った手羽先のコーラ煮は高級なシチューに入った手羽先のようでとてもおいしかった。
昼間は春のようだったが、夜は寒くなったので辛いスープで体を温めた。
食後には焚火を満喫。
焚火の色を変える薬品を火に投げ込んで幻想的な火を味わった。
冬にも関わらず近所のお庭でBBQ&焚火を満喫して大満足のめぐなのでした。
とても暖かかったので昼過ぎからスタート。
ファイヤースターターを使いライターなどを使わず火花使って火を起こしてスタート。
まずはゆっくり地鶏のとり皮から。
続いてメスティンを使った手羽先のコーラ煮
ホルモン焼き
辛い味のスープ
お味は・・・
まいうー!
メスティンを使った手羽先のコーラ煮は高級なシチューに入った手羽先のようでとてもおいしかった。
昼間は春のようだったが、夜は寒くなったので辛いスープで体を温めた。
食後には焚火を満喫。
焚火の色を変える薬品を火に投げ込んで幻想的な火を味わった。
冬にも関わらず近所のお庭でBBQ&焚火を満喫して大満足のめぐなのでした。