今日は趣向を変えて・・ つつつつつッ ♪ 朝食デス
◎ オレンジジュース(Dole)
オリーブオイル(BOSCO EXTRA VIRGIN) 小匙一杯
☆スプーンで掻き混ぜてオイルの模様を楽しみながら
◎ トースト (PASCO 超熟 3枚入り) 一枚
甘塩しらす干(広島県産) ひと盛り
シナモンシュガー 適量
スライスチーズは~ 雪印 ♪ 一枚
☆オーブントースターで軽く焼く
◎ バナナ(Dole フィリピン産) 15mm位に輪切り
キウイ(Zespri グリーン ニュージーランド産) 大きいのを一個
芯の白い部分が柔らかく、皮が薄~く削げる位に熟成したもの
両端を切り落として、四等分に輪切りし、十文字に切る
※硬いのは渋いので、この場合は袋の中にリンゴを入れておくと早く熟成する
ヨーグルト(明治ブルガリア LB81 プレーン) スプーンで山盛り三~四杯
温泉卵 (注)毎日入れると栄養過多になるので適時に・・
◎ コーヒー(NESCAFE 香味焙煎 深煎り) 小匙一杯を90度のお湯で
農協牛乳を少々=コレが一番口に合う
・・っと、いろいろとこだわりがあるので自分で作っている
食後には、タカオカ ショコラ Chocolat 生チョコ仕立てを 一個 お口にポイッ!
◎ オレンジジュース(Dole)
オリーブオイル(BOSCO EXTRA VIRGIN) 小匙一杯
☆スプーンで掻き混ぜてオイルの模様を楽しみながら
◎ トースト (PASCO 超熟 3枚入り) 一枚
甘塩しらす干(広島県産) ひと盛り
シナモンシュガー 適量
スライスチーズは~ 雪印 ♪ 一枚
☆オーブントースターで軽く焼く
◎ バナナ(Dole フィリピン産) 15mm位に輪切り
キウイ(Zespri グリーン ニュージーランド産) 大きいのを一個
芯の白い部分が柔らかく、皮が薄~く削げる位に熟成したもの
両端を切り落として、四等分に輪切りし、十文字に切る
※硬いのは渋いので、この場合は袋の中にリンゴを入れておくと早く熟成する
ヨーグルト(明治ブルガリア LB81 プレーン) スプーンで山盛り三~四杯
温泉卵 (注)毎日入れると栄養過多になるので適時に・・
◎ コーヒー(NESCAFE 香味焙煎 深煎り) 小匙一杯を90度のお湯で
農協牛乳を少々=コレが一番口に合う
・・っと、いろいろとこだわりがあるので自分で作っている
食後には、タカオカ ショコラ Chocolat 生チョコ仕立てを 一個 お口にポイッ!