キタノキカク(kicmac-diary)

誰かが観てくれているもんだと思い、呟いています。そうでないと ちと寂しい(笑)

katsuで忘年会

2021年12月25日 | 焼肉・ステーキ・肉料理
これから年末までは仕事


いい加減にリタイアしたい(笑)


今年最後の外食は「katsu」

いつものグリーンサラダから

おまかせ8種 ここでは毎回これ(笑)



追加でレバーとフォアグラ





漬け物盛り合わせは外せない


能登牡蠣のグラタンと鴨ロース




最後に 砂肝と鶏シシトウ



あとは働くだけだし


正月は 究極のグータラを目指している。



はぁぁぁぁ.......









コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 野々市のイタリアン「IL GABB... | トップ | あけましておめでとうござい... »

コメントを投稿

焼肉・ステーキ・肉料理」カテゴリの最新記事