よしだたくろう / ペニーレインでバーボン
この歌を聴いただけで 東京まで夜行列車に乗って
ペニーレインに行き バーボンを飲んだのが
自分のバーボンの最初の一杯・・・
それが 高校2年の夏(笑)
今では そんなパワーもないけど いつまでも忘れない出来事
よしだたくろう / ペニーレインでバーボン
この歌を聴いただけで 東京まで夜行列車に乗って
ペニーレインに行き バーボンを飲んだのが
自分のバーボンの最初の一杯・・・
それが 高校2年の夏(笑)
今では そんなパワーもないけど いつまでも忘れない出来事
このぐらいでいいんじゃないかい?って 思う・・・
皆さん 競うように にぎやかなラーメン作っているけど
しまいには 麺と具のバランス悪くないか?・・・なんていった ラーメンを見掛けるもん
このぐらいがいいってもんだよ。
まあ・・・あくまで個人的な見解ですが・・・(笑)
月見というぐらいだから・・・・
タマゴの黄身が 月のように浮かんでるようでなきゃいけません(笑)
だから・・・この写真のような月見うどんは 残念な例です。
月見うどんを作る時は 卵を落とすタイミングが大事ですね。
ちなみに わたくしは浮いた目玉を 半分の量になるまで残しておくタイプです。(笑)