昨日お教室で作った
スフレチーズケーキ
ちゃんとスフレチーズケーキ習った事なかったので目から鱗続出
ボトムありタイプ
スフレだけどしっかりしてるタイプ
甘さ控えめでクリーミー😋
かのこが好きそうな味(笑)
因みにさっきエバリンにちょこっと
お味見もらって大興奮~
やだ~興奮して目の色かわっちゃってるよ~かのさん
ってエバリンに笑われてました
昨日お教室で作った
スフレチーズケーキ
ちゃんとスフレチーズケーキ習った事なかったので目から鱗続出
ボトムありタイプ
スフレだけどしっかりしてるタイプ
甘さ控えめでクリーミー😋
かのこが好きそうな味(笑)
因みにさっきエバリンにちょこっと
お味見もらって大興奮~
やだ~興奮して目の色かわっちゃってるよ~かのさん
ってエバリンに笑われてました
切り口見ても凄く綺麗ですね
かのたんが目の色変る位美味しいのでしたら
間違い無しですね(´∀`*)ウフフ
スフレチーズケーキ、メチャメチャ美味しそう~~ 🤩
むかーしむかし 一度作ったことあるような
オーブンに水張って焼いたような??
ふわふわな感じが伝わってくる~
かのたんも好きなのですね~
かのこの好きそうなお味で
エバリンにちょこっともらったら
大興奮でおかしかったです。
チーズケーキはsimpleですけど
やっぱり鉄板間違いない味ですね❤️
ジュリアさんも美味しそうなケーキ
2個も(笑)食べてらっしゃいましたね(笑)
スフレチーズ本見て作った事は何回も
あったんですが…技ありで
勉強になりました。
因みにお水じゃなくてお湯入れて
湯煎焼きしたと思いますよ❣️
ボトム(底)がないのが多いですが
食感の違いを楽しめて👍